Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Загородно-пригородный сухарик...

Greybug
Пожалуй напишу про поездку в мск...

бухали.

Готовиться начали недели за две (мысленно). лично мне было по барабану на морально-этическую сторону проблемы, но вот товарищ Эйв нервничал и депрессировал все это время. Это странно, ведь он уже бывал там, и как бы все должно проходить проще. Но ничуть не бывало... нервы нервы нервы. Эмоциональный диапазон вышеназваного товарища настолько высок, что ппц) Поездка за билетами была долгой. Мегаочереди, кассиры-кидалы, запахи еды (возбуждающие...лично меня). Отстояли в очереджи минут 40-50 наверное, если не больше. заняли сразу 2, так как наблюдалась тенденция миграции кассиров. Они то были, то оп, уже нету его. Запомнилась шутсрая бабка холеричка, которая носилась сразу между трех очередей и пыталась не профукать занятое место. Еще запоминлась ядовитая поросенка, всмысле огромная толстая тетка с сыном дурачком. Материла всех на чем свет стоит и проклинала все что видит вокруг. Билеты были взяты и назад дороги не стало.

Бухали.

Погрузка в поезд прошла под девизом "заедим и запьем нервы". Начали есть и пить еще на перроне (бутики и пиво). Самое время пояснить почему кассиры-кидалы... собственно да, нам дали места рядом, но блеать 2 боковушки верхние рядом, но через стенку! Кроме как кидаловом такой вариант не назвать) Вагон былотноситлеьно спокойным, за исключением бойцовой бабки, которая все времяы истерила по любому поводу. То у нее падение нравов у молодежи, то у нее украли паспорт, то телка не выходит из вагона достаточно быстро. Вобщем склочная бабка, екоторая скорее всего дает всем просраться на почте, сбербанке и в поликлиннике.

Бухала... вика в поезде, сатанея на верхней полке. Читал книжку "Моя не понимать". легкое чтиво, интересное и веселое, всем советую! Ел много орехов.

были встречено папаней, и отвезены в деревню, где почти сразу же (отстояв маманин разговорный штурм) отправились за грибами. Смысл в чем, в том чт оя всю жизнь ходил на Глинище.. это участок в лесных болотах сбольшими соснами и полутемный изза их крон. Везде ямы так как та давным давно выбирали глину для чего то. Вот и сейчас повел эйва туда показать все то многообразие грибов, что растут там, но мы... промазали. Глинище участок в лесах размером с футбольное поле, если не меньше, и собственно прошли метрах в 20-30 от него незаметив. Но назвать поход неудачным назвать нельзя, ибо набрали лисичек (коих сьели сильно вечером поджареными) и испытали пару приключений с собакой. Когда приготовились уходить, то решили пройтись около шоссе, дабы снова не пробираться через болота и дремучие леса, но в последний момент выяснилось, что где то потеряны ПОВОДОК и нож. Шоссе отменилось, ткак как без поводка это анриал. описывать мои попытки пройти по тем же местам в поисках поводка не буду, но это была куча беготни. одно точно - повторить путь мы не смогли и отчаялись найти и нож и поводок. Но есть чудеса на свете (или мы реально мегавезучи когда вместе) и нож и поводок были найдены! Уже фактически на выходе. Вобщем поход в лес прошел под девизом "создадим себе проблем, и сами же расхлебаем!"

Бухали пиво. Завалились спать поздно ночью, уставшие но довольные.

На второй день было много солнца и купания. Весь день провели на карьере, обгорели к чертям (следы этого можно заметить на товарище эйвери с его тыльной части) я вроде не облазию, так как облез еще в питере. Адовое колво слепней не оставили шанса нежной чувствительной коже эйва (весь в пожеваных и рваных слепнячих покусах), нов целом было очнеь ок поваляться на солнце. Вечером решили охотиться на ежей, коих почти сразу же обнаружили, завладели и отнесли в свою каморку. Еж Злобыня. На самом деле он наоборот был крайне добрый и даже не пыхтел от слова совсем, но злобыня ему почему то подошло и так и назвали. Жил с анми последующие 2 дня, пил молоко и хавал соленую рыбку и шашлыки.

Третий день ознаменовался поездком в мск в царицыно. Очень ничего такой парк. личн опо мне ну парк и парк, ничего особенного (но это я про все так говорю), а вот эйв вроде фапал. Давно хотел туда попасть и наконец попал. Много воды, фонтанов, беседок больших каменных и белок. Много фоткались, клеили пластыри на ноги и трогали странных статуй за сиське. Оказались под ведровым дождем, который совершенно внезапно начался и так же быстро кончился. но промочить успел. Эйвери пользуясь случаем обнвоил гардероб на новую юбку и топик. С нами собиралась погулять кош, но самым неудачным образом натерла ноги и не смогла никуда пойти. Будем надеяться ноги уже прошли. "послал пару лечильных чакр".

на следующий день опять валялись на пляже и гуляли с собакой на пруд. Обратно ехали уже вместе рядом с туалетом на боковушке. Вонямба и дверью стучамба, но зато вместе. Бухали много пива и ели много орешков. Эйв заболел спиной, но вроде быстро все прошло после пива и таблетки. Утром был форменный трындец в виде переноски нагруженных маманей сумок. Вроде инчего особого и не положила, но тяжелые получилсь ппц просто. Ежика с собой не взяли (а хотели), иначе было бы совсем худо. добрались до дома, чуток посидели и эйв поехал на работу.

Поездка прошла под словом ОК! все было приятненько и неплохо. Сейчас же готовимся к поездке уже в вологду и попутно болеем, а точнее у эйвери нарисовалась "непереносимость солнца". После солнечных ванн наступает адова температура, боление разных частей эйва и всяческое недомогание. Нехорошая тенденция, надеюсь это все же не от солнца, не то эйв реально осатанеет (сильно любит жариться на пляже)

Фоток не будет ибо лень, за фотками обращаться к эйву!

зы. Картинка ниже описывает мой отвоз кошек из квартиры предпоездный... но только все ровно наоборот)))


URL
Комментарии
2012-08-01 в 11:38 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
гы. все именно так и было) моя нервозность как всегда не оправдалась и все было выше всех похвал!

2012-08-01 в 15:02 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
"Бухали...бухали...много бухали..."=D Полезно проведённая поездка же^_^ А главное - полная впечатлений))
Кош почти здоров! Жив! Цел! Кош! На самом деле заживаем до сих пор, но нас уже напинают ходить в магазин D: Я больше никогда не одену самочью обувь, она заставляет меня страдать((
Жду фотографий, на самом деле))
А трогать статуй за сиське надо в музеоне=D Они там для этого предназначены)))) Такие...трогательные=3


   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная