Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Сухарик аналитический 2 ...

Greybug
В порыве страсти к писанине (пока не прошло) напишу пожалуй о машке и медведке. В одном посте ибо все атки они не эйв и слов у меня меньше.

Что мне нравится в машке... нравится гостеприимность. Собственно еще ни разу не выгнала и особо не бузела по поводу нашего с эйвом присуствия в ее личном пространстве. Ну или делала вид что все норм, но это уже никто никогда не узнает видимо) Когда нибудь ее терпение закончится наверное, будем надеяться что продержится еще долго... ибо походы к бэтману в гости традиционны и всем по душе.

Нравится ее неприставучесть. Что бы это значило... как говаривал эйв: "За руку не хватает и не трясет". По мне так это очень неплохое качество (сам им грешу и от других желаю). То бишь с разговорами не лезет, не докапывается и тд и тп. Оч и оч хорошо! Иначе было бы очень грустно. Видимо это семейное - все неприставучие. Разве что пончики иногда докапываются... но по делу а не просто так. Папаня вообще тих и незаметен, лелики вроде тоже не лезут. Дети вообще ниже травы тише воды. Прям сказочная семья!)

Нравится внешность. Оу... ну да, а что? Вполне красивая и ничегошная! Даже не знаю что написать по поводу внешности... приятная во всех отношениях, вот)

Не нравится... наверное не нравится замороченность. Очень и очнеь много условностей и обремененностей традициями. Это с одной стороны хорошо (хз с какой правда), а с другой плохо. Мне вот совершенно не свойственны традиции и такого рода заморочки и в других людях не очнеь ценю. Это все снижает кругозор и адекватный взгляд на вещи (имхо канеш, не более).

Не нравится... слишком большие требвоания для людей. Поидее это вообще меня никак не должно касаться, но высказывать свое мнение у нас не запрещено, да и полезным может оказаться для обьекта. Хотя это врядли, ибо прокнут вышеназваные условности и возможно "вставание в позу", ну да и фик с ним. Эт этого еще никто не умирал. А собственно я о чем (рубим правду-матку), а о том, что наблюдается жуткая неудовлетворенность от жизни, и вытекающие из этого последствия в виде нервозности, депрессий и тд и тп. Будучи отшельником эти мелкие неприятности переживались бы легко и непринужденно, но вокруг люди которые хочешь-нехочешь подвергаются воздействию плохого настроения. Кто напрямую, а кто косвенно, но тем не менее. Лично мое имхо, львиная доля плохого настроения вызывается отсутсвием постоянной (или хотя бы рваной) личной жизни. А отсуствие личной жизни как раз и вызывается повышенным требвоанием к людям. Что тут еще сказать... пожелание навреное высказать. Если машка станет проще относиться и поуменьшит требования, то станет всем вокруг лучше) Возможно где то ошибаюсь, но скорее всего так оно и есть.

А в остальном хз, вроде все ок)

Про медведок... Медведок видел мало и толком ничего не понял, но скорее всего мои предположения верны (99% времени не ошибаюсь в людях... такая вот странная способность). Хочется отметить высоченную отзывчивость. Во всем... в помощи несчастным (друзьям и знакомым есесн), в присоединении к любым начинаниям, ну и в остальном тоже. Мне кажется медведки всегда помогут чем могут, откликнутся и всячески выручат.

Еще нравится свойственная эйву разговорчивость. Вместе с эйвом они всегда могут закнуть собой любой пробел в разговоре или неловкую паузу. Врядли бы эйв или медведки в одниочку потянули бы тянуть всю нашу патю по разговорам, но на пару они тянут ок ваще.

ненравится...хм, даже не знаю что ненравится. не видел еще недостатков особых. Поидее скорее всего есть таже проблема что и у машки в виде повышенных требвоаний, но это не так заметно и просто предположение, правда скорее всего да, чем нет. Про медведок больше писать не буду пока что, ибо это уже будут придумки)


URL
Комментарии
2012-04-09 в 23:47 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Это с одной стороны хорошо (хз с какой правда):zhosh:
Мда... Машка может и порвать к чертям) Хотя... Иногда полезно вот так напрямую почитать "размышления к...".
А про медведку... Она волшебная. Как писать про ее недостатки я сама хз

2012-04-10 в 09:48 

CassLYAP
Greybug, спасибо за откровенность.

2012-04-10 в 12:26 

да почти со всем соглашусь. Для своих, пожалуй, да, многое могу сотворить. Проблемки с завышенными требованиями. Пожалуй, не с требованиями. а с ожиданиями. Только у меня это шлифуется толерантностью, ибо считаю, что каждый волен сходить с ума так, как ему более угодно. Поэтому в случае, когда ожидания не оправдываются, я сливаюсь. Делаю я это мастерски и это тоже офигенский минус. Потом не находят даже с собаками. Еще туда же в недостатки комплексы, их у меня пара серьезных, мелкие вроде изжила. Еще туда же склонность к частым депрессиям. Это следствие тех самых комплексов в основном, а еще некоторых черт характера. Переношу я их несколько тише чем Машка, ибо обычно прячусь в раковину и пару дней меня не видно. И излишняя опека своих. Ибо наседка и это иногда самой выносит мозг. Еще ленива, без волшебного пендаля не обходятся мои большие начинания. Бываю упряма, но с этим достаточно успешно борюсь.
Тов. Грейбагу спасибище за откровенность и адекватность)

2012-05-04 в 22:39 

Вадим, ты выдерживаешь гроссмейстерские паузы между постами) напиши что-нибудь, а?

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная