00:02 

Сухарик аналитический 1 ...

Greybug
За что мы любим или не любим того или иного человека? Что нравится и что не нравится? Напишу для анчала про товарища эйвери (который между прочим, почему то решил побыть девочкой на дайрах... "все такой же пидор")

Люблю я его (ее? будет кароч он...) за даже не знаю что, да за все! не смотря на разность характеров. Вроде бы если глянуть со стороны - везде, везде все несопоставимо, но на деле... Собственно говоря уже 6 лет как, я люблю этого челвоека заочно не видя его. Лишь почти полгода назад убедился, что все это не выдумка и не домысливание с романтизирвоанием образа эйва, а настоящая и несмываемая любовь (не побоюсь этого слова!).

Очень нравится в эйве способность трындеть с людьми, с абсолютно разными людьми. Благодаря этому моя не любовь к общению не страдает и эйв общается за нас двоих (не испытывая от этого дикомфорта, да еще и наслаждаясь этим вроде бы как). Очень ценю это его качество и тайно фапаю.

Еще очень нарвится движушность вмеровая. Вмеровая в том смысле, что внезапные движухи имеют место быть, но не так часто, чтобы убить к ним полный интерес со стороны неинтерующегося меня. То есть ровно столько движухи, сколько надо)

Нравится ум. Эйв говорит, что он туп, но я то знаю что умищи там вагон и маленькая тележка. Не столько интеллекта в плане знаний конкретных, сколько интеллекта в плане разумной мудрости и использвоания тех знаний, что даны, на полную катушку. Я вот этим коенчно не могу похвастаться, ибо все ровно наоборот. Знания обширные.. отовсюду по чуть чуть, но пользоватсья этим не умею никак. Эйв, ты умен и мудр, слышишь?)

Еще эйв очнеь красив (педарастия какая то). Везде... и даже в районе сисек! (хоть он и считает что они мелкие). По мне так самое оно) Я хз как описывать красоту... она слишком субьективна и индивидуальна. Красивые мне вещи покажутся странными кому-то и наоборот. Кароче говоря, эйв безумно красив и прекрасен, вот!

Пока что с хорошими качествами хватит, а то перехвалю и сглажу. теперь о плохом. А плохого не много... хотя мб это мне любоффь-шмубоффь застилает глаза. Главный недостаток это спонтанность во всем, ВО ВСЕМ! В некоторых вещах вроде внезапной прогулки и тд, это неплохо, но во многих остальных это жопа. Например эйв вдруг решает, что данное кокнретное действие внезапное лучше и для него и для всех вокруг. Не посоветовавшись врывается и получает пачку неприятностей на свою привлекательную зад... попу. Ну и другие тоже могут пострадать вокруг. лес рубят - щепки летят. но эйва все это мало колышит и все равно он будет делать как считает нужным. Но все что не делается - делается. Выживаем и так) Ну и еще из мелких недостатков - внезапные глубокие депрессии. Со стороны непонятно что случилось, но в голове эйва небось витает тысяча и одна мысля депрессивная. С этим тоже инчего не поделать впринципе и как то пересиживаем эти внезапные и впринципе краткосрочные депресняки.

Больше вроде жестких недостатков нету, вспомню - напишу.


зы. И до остальных читателей доберусь! хотя так хорошо как эйва я вас и не знаю. Но сказать думаю есть что)

@музыка: Плейлист с диска д

@настроение: Вполне ок!

URL
Комментарии
2012-04-09 в 00:41 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
:buh::buh::buh:
Сколько хорошего то обо мне. Черт. Сижу вот тут в нескольких метрах от тебя и краснею.
Вообще многие мои недостатки ты обернул достоинствами, но тебе виднее)
з.ы. а это прям флешмоб выходит)
з.з.ы. а сиськи маловаты :weep:
з.з.з.ы. люблю тебя!:heart:

2012-04-09 в 02:36 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Вадь...ты иногда бываешь чертовски мил...)) Сижу, читаю и грызу стол от умиления...) Серьёзно...) Счастливые вы, что есть друг у друга) И я счастливый, что где-то далеко есть такие классные вы) Вот)

Везде... и даже в районе сисек! (хоть он и считает что они мелкие)
Не в сиськах счастье и даже не в их количестве)) Хорошо, когда тебя вместе с ними в придачу любят и ценят)) Бывают и дамы с охренеть каким омг дайте полапать размером, которые никому и не сдались))
А я вообще ценитель всего миниатюрного)) Ога ога^_^
Так что если Эйв будет себя ругать, прошу разрешения укусить его за нос=3

2012-04-09 в 09:47 

"все такой же пидор" омг. Интересная трактовка)))
от себя могу подкинуть способ сосуществования с внезапностью. У меня один родственник этим отличается;) Я, несколько лет мирясь с внезапными подрывами куда-то, выработала тактику. Если, конечно, идея возникает и тут же начинает претворяться в жизнь, это не поможет. НО! Я прошу оповещать о грядущих телодвижениях в момент появления потенциальной возможности появления их на свет. Когда в голову конкретному товарищу приходит мысль, что неплохо бы .... *вместо точек подставить свой вариант: спасти мир, вырыть сеть оросительных каналов, повесить боксерскую грушу, выплести штору для душа из макраме и т.д.*, он говорит мне об этом сразу. Т.е. в момент чудного пришествия идеи. У меня есть время смириться, подготовиться, обвыкнуться и даже почитать-заготовить. А потом, когда внезапно шило приближается к заветному месту и гонит его обладателя вершить великие дела, я, тяжело вздыхая и сетуя на судьбу, достаю все заготовленное, и в хвосте экспедиции следую в указанном направлении. Это помогает холерико-сангвинику уживаться с флегматико-сангвиником без излишних трат нервов)
а вот что делать с депрессняками не скажу( сама грешна

2012-04-09 в 23:55 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Лоэнлир, Не в сиськах счастье и даже не в их количестве)) тут уж ничего не поделаешь... Я могу пожалуй написать неплохую книгу под названием "Сиськи как мечта и их отсутствие как комплекс":D Нос кусать можно, но я от этого чихаю.
Медведка Алия, способ гениальный, есть одно "но" иногда возникшая идея воплощается мгновенно и молниеносно со всеми последствиями.

2012-04-10 в 03:53 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
AveryKit, чихать лучше, чем ругать себя^_^ Правда-правда))
В том-то и дело, что только как мечта..)) Пардоне муа, но я, к примеру, уродлив до чертей, но, зато, с...ними...от которых болит и без того слабая спина..и с огромным комплексом относительно того, что это - единственное моё достоинство(( Это нереально печально Т_Т
А, если писать книгу о сиськах, могу стать иллюстратором)))) И рисовать сиськи в анфас и профиль=3

2012-04-10 в 22:32 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Лоэнлир, Пардоне муа, но я, к примеру, уродлив до чертей а вообще поругать себя как оказалось не только мое хобби :attr: Не имею чести быть знакомым лично, НО, если судить по личному опыту- красивые рисунки рисуют красивые люди. :yes:

2012-04-11 в 03:08 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
AveryKit, мы горазды себя ругать ^^ Хотя, самокритика (умеренная) иногда полезна) Стремиться к совершенству помогает))
красивые рисунки рисуют красивые люди
*засмущался, убежал под ковёр* Надеюсь, это действительно так...) Спасибо большое^_^

     

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная