18:17 

Сухарик самокопательный...

Greybug
Собственно, честно потырено у AveryKit , которая в свою очередь потырила у ~Дыхание~ , которая потырила... вобщем наверняка где нибудь да потырила.

Попробую вспомнить все свои ники и прозвища. Душман, Армян, Бобер, Вадя, Контрабобер, Грейбаг... Вадим и Вадик. До контрабобера это все старенькое, детское и бородатое. Плохо вспоминается, как и все детское. Детство хоть и было насыщенное невпример, но изза паршивой памяти многое утеряно навсегда. Отделььные вещи уже больше не вспоминаются как есть, а скорее додумываются, зная, что вот такая история была. С контрабобера началась моя интернет жизнь. Первый ник... откуда он вообще в голове взялся уже и не помню. Скорее всего отголоски активнрой игры в контрстрайк, но уже не уверен. Грейбаг (greybug) первый осознанный и придуманный ник. Доселе со мной и очень любим. Окружающие же реальные люди как закончил школу так и не называют меня больше никак иначе чем вадим или вадик. Толи никакие прозвища ко мне не клеются толи хз почему. Но меня это не парит...вадик так вадик)

Плохого во мне вагон и маленькая тележка. Хотя не так уж много если задуматься и посмотреть на других. Я очнеь невнимательный... скорее всего это связано с другим недостатком - убогой памятью. Если бы память была ок, то и внимательность была бы на уровне, но не могу долго сосредотачиваться на чем то одном, все равно через некоторое время возникает вопрос: Что? Кто здесь? Видимо на этом фоне внимательность даже не пытается вникать в происходящее вокруг. Ну и конечно же из недостатков которые очень мне не нравятся, но с которыми ничего не могу поделать, это отрешенностть и нелюбовь к людям. Ну никак у меня с ними не выходит. Зайти в какой-то кабинет, позвонить незнакомому челвоеку, да даже спросить что-либо у продавщицы вызывает у меня какой то животный страх, который преодолим лишь когда над душой стоит кто-либо и контролирует мои действия. Да и то в конечном итоге страх от этого только усиливается и культивируется. Бррр... жопная жопа. Остальные недостатки слишком унылы и недостойны упоминания впринципе. Разве что отдельной темой. Обращать на них внимания обычно не обращаю.
upd. Совсем забыл - я не люблю мыться, бриться и вообще все что связано с намоканием! Это явный недостаток так как из-за этого страдает мой внешний вид (небритость, общая бомжеватая запущенность), но стараниями необыкновенного твоарища эйва, способного загнать меня в ванную, внешний вид вроде держится на адекватном уровне.

А из хорошего... Хорошего впринципе много. Например талантливость во многих вещах. Раньше я как-то не обращал внимания на это, но товарищь эйвери постоянно напоминает мне об этом так или иначе. хотя это может и не талантливость, но получается все за что не берусь. Даже с тем же общением - если асиливаю зайти в кабинет, то дальше только по хорошему все развивается и то, что задумывал получается. Рисование, писанина... все остальное.. стоит взяться и получается вполне адекватно и ничего так. Еще бы асиливать заканчивать то за что берусь - цены бы не было мне!!) Но как говорится "Начинаю за здравие, заканчиваю за упокой".

Вроде бы не обижен внешностью... ну во всяком случае раз уж такая личность как товарищ эйв выбрала именно меня из всего разнообразия, то наверное все же я скорее ок чем не ок на вид) Называет меня частенько красивишным и клевишным, что радует очень и очнеь... и хвалит мои руки, крюковидные и кривульковые, но раз хвалит, значит все нормально)

Еще из положительных качеств наверное стоит отметить мою безотказность. Для меня самого это наверное не очень положительное качество, ведь оно мешает жить самому себе немного, помогая всем вокруг, но почему-то в конечном итоге у меня это вызывает радость, когда близкий челвоек доволен и радостен. Так что навреное все же это положительное качество, что для меня что для других)

Придумаю (вспомню) еще что-нибудь, напишу через upd.

@музыка: Трудный возраст@Максим

@настроение: Заболевшее, но ничегошное.

URL
Комментарии
2012-04-06 в 20:48 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
А еще ты забыл сказать что как недостаток умеешь потихоньку наводить адский беспорядок в окружающем пространстве к чему и меня пристрастил) Но как плюс-трудовой бригадой мы быстро выгребаем авгиевы конюшни.
И да, ты красивишный и клевый, особенно когда бритый :eyebrow:
А еще невероятно хороший собеседник по крайней мере для меня. И... С тобой рядом очень спокойно. Редко встречала таких людей рядом с которыми можно ощутить полную безмятежность и ни о чем не думать, а главное ничего не бояться.
Твоя жена.

2012-04-06 в 20:58 

Greybug
Твоя жена.

:marry: :itog:

URL
2012-04-07 в 15:38 

*не хотела вмешиваться, но не сдержалась* В первых строках комента: я рада) Вадим, мы мало знакомы, но могу сказать, что ты на редкость незапарный человек. В компании с тобой себя чувствуешь нормально и подпрыгнуть побежать проверить что-то, только бы не находиться в одной комнате - не тянет, состояние спокойное и умиротворенное. Это *для меня* главнейшее достояние. AveryKit, а небритость - это вопрос личных предпочтений;)
и ты вернулся в наши графоманские ряды!!! :up:

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная