17:20 

Greybug
Грифон (Генрих фон Гроффис) - главный злодей. Могущественный техномаг. При жизни не гнушался никаких запретов практикуя любые виды некромантии и другой непопулярной магии. Является основателем техномагического направления. Во время второй мировой войны служил в секретной разведке фашисткой германии. К концу войны переметнулся на сторону совесткого союза и участвовал в самых секретных разработках того времени. Еще в детстве обнаружив способность проникать в Зеленый мир, использовал его как полигон для магических экспериментов над разнообразными техническими достижениями того времени. Разного вида топливо, биологичиски и химически активные вещества модифицирвоаные в зеленом мире, оставляли часть новых свойств на Земле. Возможно окочательная победа СССР в войне и последующее доминирование в европе - дело рук Гроффиса. Свое прозвище получил благодаря абервиатуре имени и полумехаическому существу на котором летал последующие годы в Зеленом мире.

По окончании войны, Грифон счел нецелесообразным проживать и вершить дела на Земли и отправился в Зеленый мир. В совет высших магов его приняли сразу благодаря выдающимся магическим способностям и нестандартному взгляду на вещи. ПРодержался он там недолго. Слишком разные взгляды на устоявшиеся законы Вандера очень быстро рассорили его со многими магами, но и с немалым количеством он нашел общий язык. Через какое то время Грифон и сподвижники покинули Вандер, дабы строить свой соственный мир используя технический прогресс Земли. Постройка бастиона заняла несколько лет. С земли техномагами похищались крупные ученые и разнообразная техника, чтобы строительство Бастиона не останавливалось ни на минуту. В данный момент бастион это огромнешая летающая крепость в диаметре несколько километров и постоянно расширяющаяся новыми пристройками. Грифон еще будучи на земле изобрел по сути вечный двигатель, которому нехватало специального топлива. В земных услвоиях такое топливо было невозможно получить, во всяком случае не в ближайшее будущее, а в зеленом мире все было иначе. Вечный двигатель по сути являлся самозаряжающимся антигравитационным полем, которое было вполне доступно сильным магам, но которое нужно было поддерживать своими силами. Средоточие магических сил находилось в мозгу человека и грифон это использовал в своих целях. Он уничтожил с десяток сильных магов, но сохранил их мозг в питательных растворах. Мозг человека фактически бессмертен если находится в соотвествующих услвоиях. То есть вечный двигатель черпал энергию напрямую из мозга. Мозг был фактически мертв, лишен разума и функционировал как арстение просто существующее, но генерация магической энергии осталась на том же уровне. Десяток таких мозгов создавали достаточно энергии для функционирования вечного двигателя, который Грифон приспособил для контролируемого полета Бастиона, без использования собственных магических сил.

По прошествию нескольких лет грифон окончательно перессорился с Вандерскими магами и все шло к военному конфликту, но шаткий мир сохранялся. Функционировали многие соглашения между магами и техномагами, такие как передача преступников техномагам или покупка у техномагов некоторых автоматизированых магических девайсов. Грифона все это устраивало, пока маги не мешали ему вытягивать ресурсы из планеты. В настоящее время Грифон мертв. Убит при попытке покушения на Эмели Сандерс. Но его разум сохранен в его магической перчатке, с помощью которой он отдает приказы и кнтролирует ситуацию, попутно исследуя способы возрождения себя в новом теле.

URL
Комментарии
2011-09-29 в 18:55 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Слушай а мне нравится. Затягивает даже... Стоит того чтобы быть написанным хотя бы из-за того что уже прорисованные детали крайне интересны.

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная