Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Сухарик размышляющий 2...

Greybug
Два мира - наш и другой такой же. Они сосуществуют, но в тоже время никак не связаны друг с другом. Наш мир обычен. Другой мир точно такой же за исключением одной детали - там человечество не появилось. С незапамятных времен некотоыре люди находили путь в этот мир. Кто-то просто оказывался в нужное время в нужном месте и перемещался туда. Кто-то обладал способностями и мог спокойно перемещатсья туда сюда. В нашем мире обычные люди незнали про другой кроме самых главных людей главных государств и других посвященных.

Вернуться из другого мира было под силу только людям со способностями - магам. Они могли свободно перемещаться туда сюда и скрывали этот мир. Существовало магическое правительство, которое следило за сокрытостью другого мира от простых людей. В этом мире постепенно образовались полноценные города, но их было очень мало. В основном там проживали обычные люди не имеющие возможности вернуться назад. Поколение за поколением они жили там и медленно увеличивали население. Маги могли забирать с собой в другой мир людей, но возвращать не могли.

Магия уже стала наукой. Человек без способностей мог обучиться магии, а со способностями всегда станвились магами. ПОчти все в другом мире худо бедно владели магией на обывательском уровне. Были специальные школы, где обучали детей со способностями. Очень редко в такие школы брали простых детей. Только за заслуги родителей, или если у родителей магов рождался ребенок без врожденных способностей. Такое случалось не очень часто, но достаточно. В среднем на 100 магически одаренных детей приходилось 10 обычных.

В наше время другой мир постигло несчастье. Не так давно там начали практиковать технологии, притаскиваемые из нашего мира. Возникли техномаги,которые вконце концов отделились ото всех и жили отдельно в другом мире. И теперь обрзовалась зона тчуждения между магами и техномагами, которая выливается в постоянные стычки. Сейчас все нахдится на грани войны. Любая искра может взорвать оба мира. И маги и техномаги продолжают скрываться в нашем мире от простых людей.

URL
Комментарии
2011-09-29 в 10:17 

Слушай, вкусно) маги/техномаги это зацепило. Чем отличаться будут? заколдовывать наши "пистики" и гаубицы на неокончаемость зарядов и тотальную убиваемость? Или на основе технологий свое констролить?
От техномагов хочется злодея! Благородного, интеллигентного насквозь ученого-гения, рожденного в семье магов без магических способностей. А он решил, что магия - не залог успеха. И все перевернул с ног на голову и всем показал! Но из благих побуждений)))
А от магов можно какой-нибудь мировой совет старых седобородых закоренелых магов-магов. Которые даже чай волшебной палочкой мешают. Они его идеи не хотели пускать. И когда-нибудь в далеком прошлом ему чем-нибудь бяку сделали.
-Не выдали диплом. -Убили научную работу по техномагии. И выгнали с обучения. -Или не приняли на обучение. Или на работу.
-Или узнав о самородке - пытались уничтожить его лабораторию. Ну т.е. жил парень - тихонько химичил и никого не трогал. А на него внезапно наехал магический спецназ (без предупреждения), а он только чудом спасся. А потом весь в непонятках скитался, узнал из новостей, что его объявили крейзимонстром, и все такое. Но он ушел в подполье и решил немножко отомстякнуть, чтоб неповадно было.
И какого нибудь боевого мага с родословной. На белом ... кем-нибудь... С какими-нибудь сильно заумными принципами. И он, уверенный в версии крейзимонстра, возглавляет компанию спецназа, которая охотится за уже возмужавшим гением от техномагии.

2011-09-29 в 13:10 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Мама что у людей в головах то творится... Бррр... ))) А главное товарищи что мой абсолютно прогнивший мозг по "допискам" товарища Алии четко представил себе в итоге слэш объединение сил ученого-гения и боевого мага с родословной. :pom:

2011-09-29 в 14:51 

Greybug
Медведка Алия, боюсь просто техника никак не выдерживает конкуренцию с магией) так что именно техномагия. Иначе получится как в Мегамозге... смотрели наверное)

URL
2011-09-29 в 16:14 

Greybug, нет, не смотрела мегамозг. А там что-то интересное есть?
*пойти что ли глянуть* я просто с трудом воспринимаю как совместить то и это. И да, магия оно конечно интересней. Но у магии есть ограничение - либо количество маны, либо откат...а техника в этом плане ... надежней что ли. Хотя...топливо/заряды тоже нужны, хммм Ну вот с трудом я представляю такой гибрид. Все равно из ничего не берется. Ничего) Как вот эти две стороны соединяются для большей пользы:thnk:

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная