01:38 

Сухарик ...

Greybug
- Спасибо, Джеймс, что спрятал в подвале. Моя вечная неосторожность чуть не сыграла злую шутку. - пробормотал Римус, выбираясь из подвала. Он был обнажен и весь в царапинах и ранах. Грязные волосы свисали патлами. Каждый раз после "форсмажора" волосы оказывались длиннее на порядок, и нужна была стрижка. Тело было перепачкано грязью и пылью. Три дня в подвале не прошли даром, но зато не было жертв.
- Мы же друзья, как иначе.
- Кто нибудь в курсе, что я тут был три дня?
- Только Эйк. Ты же его преследовал. Надо отдать ему должное, в момент трансформации связал тебя петрификусом и притащил сюда. Хотя имел полное право прибить прямо там.
- А он сказал зачем притащил? - Люпин выглядел немного растерянным. Данный расклад был совсем нехорошим.
- Ничего не сказал. Бросил тебя перед подвалом и скрылся. Еще Лили знает, но этот вой из подвала никак нельзя было скрыть. - Джеймс завел Римуса в дом: - Посиди тихонько, принесу тебе одежду.

На кухне Римус бывал много раз. Кухня как кухня, за исклчюением того, что тут не было ничего магического. Обычная магловская кухонная тварь. Лили всегда мыла посуду и готовила вручную. Это вседа забавляло Римуса, ведь сколько времени можно сэкономить пару раз взмахнув палочкой. Но Поттэры все равно все делали по своему. "Наколдуемся еще!" - отвечали они смеясь. Джеймс вернулся с каким то рубищем в руках.

- Ну рассказывай, чего с Эйвери не поделили? - Джеймс уселся рядом и наколдовал пару чашек чая, чем вызвал удивленный взгляд. - Это Лили фанатка магловских привычек, а не я. Можно подумать ты незнаеш. Так что там с Эйвери?
- Этот придурошный Эйвери пишет какую то статью про оборотней. Меня выбрал как подопытного кролика. Уже неделю достает меня, и вот нервы не выдержали из-за близкого полнолуния видимо.
- Мало мы издевались над ними в детстве. Сейчас бы даже не задумывались бы лезть.
- Ничего, в следующий раз придет, церемониться не буду! Кстати представляеш, этот гад недавно приносил боггарта и поставил прямо перед дверью входной. Я жутко перепугался, а он сидел в кустах и записывал все, что увидел. Подстрелил его немного, но он вовремя трансгрессировал.
- Ха! Эйк не чета Северусу, тот только ныть мог, а Эйк не лишен чувства юмора.
- Джеймс, тебе бы все хохмить. А я чуть в штаны не наложил. - Римус поежился. Эти переживания явно было неприятно вспоминать.

Джеймс все равно рассмеялся. Какими бы друзьями они не были, но шуточки он ценил в любых проявлениях. Сверху послышался шум - проснулась Лили.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Либерако́рпус (Liberacorpus) — невербальное, прекращает действие заклинания Левикорпус. Противник падает на землю. Изобретено Северусом Снеггом.
плакал

URL
Комментарии
2011-09-28 в 04:27 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Знаете милый Римус а боггарт это пока только начало) За вами определенно приятно и любопытно наблюдать и я врядли в ближайшее время оставлю это занятие)
*И мне определенно нравится тебя читать. Вам с Лили можно книгу в соавторстве писать*

2011-09-28 в 10:42 

CassLYAP
Greybug, не было бы так смешно, если не представлять реальных людей, а так ужасно забавно читается. Бойся Эйвери - он такой!

2011-09-28 в 11:04 

))) поддерживаю Эйвери. Может, попробуете с Лили что-нибудь наваять?

2011-09-28 в 16:41 

Greybug
CassLYAP, если бы там не было умшленного вставления реальных людей, то я бы и не писал ничего. Все что пишу, рисую, сочиняю и тд и тп, все делается под влиянем реальных людей, иначе просто неинтересно) Ведь это что-то общее..обьединяющее, интересное всем, взгляд на нестандартную ситуацию с участием знакомых и важных людей)

Медведка Алия, AveryKit, может и попробуем, кто знает. Но я ни на йоту не представляю как это - писать в соавторстве. Посмотрим)

URL
   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная