15:28 

Сухарик сновидческий...

Greybug
Сны никогда не запомиались кроме детства. Теперь же запоминаются почти стабильно. Чем это вызвано до конца непонятно. Одна из теорий гласит, что теперь появился смысл их запоминать ибо теперь ест ькому их рассказать. А другая, что просто успеваю их рассказать прежде чем забыть. Какая верна непонятно, возможно обе. Раньше сон всегда забывался почти сразу, столило лишь отвлечь внимание ото сна на что либо другое.

Отношение ко снам неоднозначное. Один день нится нечто чудесное, другой полная муть которая потом полдня сьедает мозг. С одной стороны хорошо, с другой не очень. Но в целом тенденция канеш приятная. Никогда раньше сны не обсуждал, а теперь постоянно. Некие новые ощущения. Будем надеяться, что явление не временное и тенденция останется насовсем.

Кош наконец-то наплевала а свои принципы и мне кажется жить станет вразы легче если не соскочит обратно на скользкую дорожку принципиальности. Принципы это хорошо, но явно не в таких количествах и ненастолько вредные для самой себя. Очень рад за нее)

Кит превращается в ночного маньяка (интересно кто это так влияет). Дружба с компом несмотря на компьютерную жизнь не налаживается. Вчера чинили вебкамеру - апсмеялись. Львиная доля починки занял поиск серийника. В итоге ничего не очинили, но время прошло крайне презабавно. В 4 ночи выяснилось, что спать то никто и не хочет. Совы отаке!

Медведка похоже окончательно увязла в ремонте. Мою квартиру на данный момент реонируют 3 узбека под неусыпным предводительством отца (знатным строителем кста) и ремонт длится уже месяц. И конца краю ему нет. Медведка же похоже совсем одна там возится и это жутковато... может стать стилем жизни. Незнаю хорошо это или плохо)

Машка похоже познала прелести онлайн задротства) Самое время переходить на что-то серьезное наподобии вов, иначе ф2пшная ферма вытянет последние деньги. Или соскакивать пока не поздно, ибо по себе знаю ни к чему хорошему это не приведет. Но с другой стороны чем убивать время? Можно ремонтом тем же, а можно и так. В конечном итоге и то и то несет скорее эстетический смысл чем практический. Я точно знаю что можно точно та кже жить целыми днями лупясь в телек среди гор мусора и обшарпаных и устаревших стен)

Каона собрала таки леендарный посох, чему я несказанно рад. Несолько месяцев тупого фарма, но результат чума. И ведь теперь незаслакать будет вобще.. прок посоха диктует еще большее задроство во благо гильды. Непонятно в итоге круто посох или не круто, но в любом случае назад дороги нет. Получить посох в актуальное время это канеш круто.... я вот валанир так и не успел собрать во вреена ульды, так что ощущение тащиловости и крутизны не испытал в полной мере, даже несмотря на актуальность валанира до самого конца контента.

Свадьба все ближе и отец запланировал для меня роль штатного фотографа. Даже незнаю хорошо это или плохо. Плохо тем чт оя все время буду при деле и везде бегать пытаясь снять что то адекватное. С другой стороны я буду некоей мбелью на этой свадьбе и меня точно не будут третирвоать разговорами. Односложные иди сюда сними нас явно ок!

URL
Комментарии
2011-09-22 в 15:41 

Как у меня давно не было снов (((

URL
2011-09-22 в 15:51 

Greybug
возможно они появятся, как только появится кто-то кому их можно будет рассказать. Иначе какой от них смысл?)

URL
2011-09-22 в 16:14 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Ну ведь клааааааассно со снами правда? И запоминать и просто их смотреть... Хотя начало моего егодняшнего сна было совсем не ок, а все равно клево.
Ночное маньячество это тема-и спать и правда не хотелось в 4 утра... Всегда всем говорила что я вампирша ты просто открыл во мне этот дар;-) А вебка... Я блин перед тем как заснуть вспоминала:"Какой резать,какой резать..красный или синий?...синий или красный?":lol::lol::lol:
PS И да-обсуждения снов-forever!:vict:

2011-09-22 в 18:59 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Вадь, я слишком принципиальный долбак *U* но спасибо, что веришь в меня...))
А облака на том рисунке из *плохое слово* превращаются во что-то дельное=D ну...наверно, в конце концов они превратятся в облака, но я не верю...)))

2011-09-22 в 20:25 

Сны это хорошо. Точно-точно. В детстве кроме обычных полетов-падений (причем всегда с одного и того же моста) мне часто снилась абсолютной фэнтэзийная непонятка. На старом пропыленном чердаке, его я помню уже в деталях. Главным там было то, что он деревянный, с люком в полу, и с какими-то драпировками вместо стен, на стене есть ходики. И я точно знаю, что они с кукушкой. И я там точно не была одна. Никогда не помню - с кем. Но там был кто-то типа буратино (ну он так выглядел) и какие-то звероподобные существа, чье присутствие я ощущала, но образ не помню. И вот что мы там делали? фиг его знает. Но было тепло, спокойно и уютно. Я там бывала часто и впечатление от этого сна помню четко до сих пор. А прошло лет так...определенно больше 10, ближе к 15 уже. Вот жеж как меня понесло)
А про ремонт - я заканчиваю. Честно-честно *и глазами хлоп-хлоп-хлоп* Стиль жизни - к сожалению уже да. Но может и не к сожалению (это я и сама не знаю) :)

2011-09-22 в 21:06 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Медведка Алия, У меня тоже было такое место... Песчаный обрыв, весь в соснах.... Только он и сейчас снится. Правда редко. Прям как кусочек рая. И в отличии от твоего "чердака" я привожу туда вполне реальных и запоминающихся людей. Тебя вот водила как раз зимой.:friend2:

2011-09-22 в 21:39 

) отлично) песчаный обрыв с соснами - это я согласна) мне кажется , меня этим чердаком оборачиво, как ватой - и в коробочку, чтоб не побилась.

2011-09-22 в 21:42 

Greybug
AveryKit, нормальное было начало... не по плану но всеравно ок) хорошо что не развернулась)

Лоэнлир, я в тя всегда верил и буду верить. Гони в шею всех этих неадеватов!)

Медведка Алия, неужели полеты-падения больш не снятся? Неужели полеты во сне это прерогатива детей?)
Стиль жизни - к сожалению уже да. Но может и не к сожалению
И это не к сожалению а громандный жизненный опыт, вот)

URL
2011-09-23 в 00:16 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Ну не развернулась только благодаря Машке... А хотелось позорно бежать)

2011-09-23 в 04:36 

Greybug
бежать было уже некуда) по рельсам до питера бежат ьне ок)

URL
2011-09-23 в 10:46 

Greybug, а вот в последнее время не сняться( Последний раз было года 4 назад. Где-то когда только за 20 перевалило. Опыт это да) а вот привычка все делать самой не всегда хорошо

2011-09-23 в 16:21 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Да... Впринципе по шпалам-только на юга)

     

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная