Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:26 

Сухарик ночной...

Greybug
Все началось в 2 ночи. Поехали с отцом встречать бабушку, приехавшую из начльчика на свадьбу внучки (двоюродной сестры). По прикидкам выходило что без трафика до казанского вокзала добраься это около 2х часов. Собственно туда доехали без проблем, только чуть не уснули. Парковка у вокзала заяла минут 15. Сначала какие то непонятные личности нас не пускали и не открывали проезд. Потом вроде договрились и выделили челвоека который во всей этой куче машин найдет парковочное место. Блуждали блуждали, втисивалиь всячески... кое как втиснулись. Зашли на вокзал и тут я понял насколько давно не выбирался в людные места. От ударившей вокруг гаммы звуков на пару минут почти отключился слух)

Время 4 а народу атм как на базаре. Вобщем пока не встретили бабушку и не вышли с вокзала я находился в какой то прострации. Кит тут грозилась вытащит ьменя на концер какой нить, там чуствую мой бедный мозг просто взорвется) Обратно дорога заняла в полтора раза больше времени, так как везли ценный груз в ввиде бабушки и привезенных подарков. Плюс были тормознуты гаишниками и задержаны минут на 20-30. Выяснилось что какой то из документов оказался просроченным на пару тройку дней и в итоге главгаишни обзванивал (в 5 утра) какие т оинстанции и пробивал что то по компу. Есть мнение что искал к чему придраться и тянул время. В итоге сошлись на 300р (даже странно) и свалили оттуда.

Вобщем оказаться так внезапно в центре вокзалной жизни, даже ночью было жутковато) А когда то в мск по нескольку раз на неделе гонял... быстро канеш отвыкаеш от цивилизации. Как представлю что в воскресенье свадьба сестры, на которую по предварительным прикидкам приглашено челвое 50... аж в дрожь бросает) если выдержу до конца столько тел вокруг, впору памятник будет ставить. Хотя с другой стороны если выпью больше 3 рюмок водки, то скорее всего даже тосты буду толкать и в пляс пущусь!)

Зато тепер есть родственник из силовых структур, а это поидее очен ьи очень полезно)) Пока ехали домой пытался понять кем же он мне приходится если по правильному. Инет не внес ясности. Одни ресурсы говорят что шурин, другие почему-то зятем обзывают. Вобщем непонятно. Предлогаю более знающим внести ясность в этот вопрос)

Муж двоюродной сестры, которая является дочерью родного брата моего отца Оо

зы. А еще мне сообщили презабавную вещь... точнее имхо бабушки.... "Девка вышедшая замуж годам к 21 это нормально, а дальше уже не хорошо, старая дева!")))

URL
Комментарии
2011-09-17 в 10:17 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Кит не только грозилась тебя куда нить вытащить, она и вытащит. Только вот что то меня совсем не радует то что творится в афишах. Ну и фиг с ним-с горя потопаем на премьеру Падшего Ангела.Я кстати вчера чудным образом отключалась от происходящего вокруг, от гомона и разговоров...Надо бы и тебя научить.
По правильному твой новоиспеченный родственник тебе шурин как мне кажется.
зы Ну что ж. Как говорила моя бабушка про меня... "Старой будешь, девой нет" *опять разговоры о свадьбах, это уже жопа*

2011-09-18 в 16:54 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
D: Не люблю места с большим количеством народа...честно...
Да и, в принципе, не люблю людей *U*
Что-то пропустил я время выхождения замуж в 21 год=D
Старый тролль...)))) Ну и чёрт бы с ним^_^ Зато у тебя +1 знакомая старая дева=D

2011-09-18 в 23:16 

сильно понимаю и разделяю мнение относительно толпы. Это ужасно и нехорошо. Неестественно даже, я бы сказала. Впрочем, я в душе все таки медведь, а им много места нужно)
из присутствующих похоже, все уже старые девы)
говоря о презабавных вещах, мне от одной старушки перепала такая "лучше век в девках стариться, чем с дурнем маяться". Так что замуж только после того, как появится уверенность, что это абсолютно твой человек, и тебе от него никуда не хочется.
AveryKit, а что до свадеб - сезон)

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная