01:46 

Сухарик подозрительный...

Greybug
««« Сегодня была бы встреча выпускников. Точнее она и так есть, но все мои три друга погибли. Идти некуда. Когда учился не думал, что буду настолько одинок. Орден при всей своей важности, не включает в свои ряды по настоящему дорогих мне людей. А самое обидное то, что предатель умудрился пережить их всех. Не удивлюсь, чт опереживет и меня. Неужели в этом мире вообще нет справедливости ,и предателем быть гораздо лучше, чем жить по совести? Хочется скрежетать зубами.

Судьба Гарри не дает покоя. Судьбу более горькую невозможн опредставить. Недавно научил его патронусу, надеюсь это поможет ему вспоминать не только зло но и хорошие моменты своей нелегкой жизни. Альбус явно подготовил ему какую то особенную роль во всем приосходящем, иначе как обьяснить все это? Простой мальчик, без особо выдающихся способностей. Почему же Альбус постоянно использует его. Видимо только время покажет, ибо Альбус явно не соирается никому ничего рассказывать. »»»


Кстати участились случаи странного поведения. Я как мракоборец не могу не замечать этого. Некий Эйвери - личность явно темная и неоднозначная, постоянно крутится вокруг Лили. Это тоже самое, что Семьи Малфоев и Уизли вдруг побратаются и станут вместе пить чай! Тут что-то нечисто и требует расследования. Буду следить.

URL
Комментарии
2011-09-11 в 02:34 

CassLYAP
Greybug!
Да, милый Ремус, такое в жизни иногда случается, когда вдруг начинаешь понимать, что мир это не черное и белое, а странности и замысловатости непростого сюжета нашей жизни делают ее ярче и многограннее. Меня вот тоже сильно удивило, что истинный пожиратель Эйвери так плотно переписывается с таким благонадежным орденцом, как ты. Но не далее как сегодня утром мне пришлось пить чай с Волдемортом, так что чему уж тут удивляться)))

2011-09-11 в 03:54 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, О,да... Как вы говорите "некий" Эйвери:hey: вот только что обсуждал с вами возможность помещения под одним одеялом!
Мир сошел с ума это определенно...

*а вообще неожиданный "сухарик" и мне понравился*


2011-09-11 в 04:12 

Greybug
CassLYAP
Да уж, все страньше и страньше. Лили, давно хотел задавть вам вопрос.... почему именно Люпин?))

Arungerd Avery, да, припоминаю. Он посоветовал мне спать в одежде)))

URL
2011-09-11 в 11:37 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Именно. И с этим же Эйвери:hey: вы сбирались вчера вы собирались совершить экспедицию с целью ознакомления с обитателями подводного мира далекого Урала:attr:
И после этого вы будете отицать связь с вышеобозначеным пожирателем?
*А разговоры про одеяло надо завязывать честное слово это мы зря вчера затеяли ибо сны ине снились странные*:pink:

2011-09-11 в 22:59 

и я! и я! как вполне благонадежный по умолчанию приверженец светлой стороны регулярно пила чай/кофе и прочие напитки как с Лили, так и с вышемногоразупомянутым Эйвери)

2011-09-17 в 17:20 

CassLYAP
Greybug,
Светлый по убеждениям, но темный по образу жизни. Ты всегда готов протянуть руку помощи другому, но, порой, не способен помочь самому себе. Благородный, но не решительный. Совмещая в себе добро и зло, не можешь решить какую сторону принять, и, независимо от того, какое решение принимаешь, чувствуешь, что теряешь какую-то часть себя. Я таким тебя вижу, впрочем, если ты сам ассоциируешь себя с каким-то другим образом из поттерианы, я безусловно это учту.

2011-09-17 в 17:49 

Greybug
CassLYAP, хм... довольно точное описание меня, даже слишком точное, аж мурашки. Спс за такой анализ, незадумывался даже)

URL
   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная