Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:30 

Сухарик припозднившийся...

Greybug
Время 6 утра и я только ложусь спать. В лучших традициях задроства. Вова нету, а я все равно сижу до 6 утра. Ну как так можно О_о

Наткнулся в зомбоящике на зачотный мультик Minuscule (насекомые). Довольно много серий коротеньких, но мульт просто зачет. Всем советую. Наверняка на ютубе есть все выпуски.

Посмотрел фильм Дагон. Крайне неоднозначный фильм. С одной стороны чушь какая-то... не то ужастик, не то фантастика, не то триллер. Но с другой стороны затягивает. Посмотрелся на одном дыхании. Фильм одноразовый, но посмотреть рекомендую все равно.

Посмотрел фильм Кровавая жатва. Затянул! Не особо люблю вякую резню и так дале, но тут чото прям интересно ппц было. А конец ваще поразил...так неожиданно. Советую)

Пол ночи профлудели с Эйвери... пьяным. Хотя с другой стороны застать Эйвери трезвым это нужно постараться. Мне вот интересно как Воландеморт относится к ег опстоянным попойкам, да еще и в компании Лили. Уму непостижимо! Хотя может Эйвери шпионит? Вообще шпионская тенденция прослеживается куда не плюнь. Везде шпионы! Нужно будет повлиять на Лили, чтобы не выдавала наши секреты. Хитрющее лицо Эйвери явно признак того, что что-то замышляет...

Кош решила писать продолжение рассказа, что не может не радовать. А если будут иллюстрации, то совсем замечательно будет. Хорошо оформить в хтмл вместе с картинками тут на дайрях и вообще конфетка получится. А то у нее рассказы и рисунки живут отдельной жизнью. обьединившись было бы в два раза интереснее!

Обьявилась Каона О_о Мило потрещали, вспомнили былые победы и врывы. Покорение короля лича, сидя на батарее с ноутбуком и жмякая тачпад... такое только Каона могла замутить. Сегодня походу бухают все вокруг кроме меня. Что за праздник сегодня?

Все симптомы болезни разом прошли кроме горла. Горло болит адски, ка будто бы туда дистиллировались все эти самые симптомы разом. Надеюсь завтра пройдет, точнее сегодня уже. Эйвери одобрил перекраску в светлый цвет. Возможно после завтра на свет появится еще одна блондинка.... и может быть даже с проколотым ухом. Непонятн оправда зачем мне все это нужно, но хочется чег онибудь поменять.

Ржал над рассказом Лили. Видеть Эйвери с такой позиции крайне забавно и познавательно.

ПОра спать штоли уже...

@настроение: сонное

URL
Комментарии
2011-09-10 в 16:57 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Ха) "Minuscule" это вообще тема... Одно время маньячила по ним сильно, потом отпустило... Прересмотреть что ли?
Хотя с другой стороны застать Эйвери трезвым это нужно постаратьсяЯ трезв! Вот сейчас! Стекл как трезвышко! :cool: Не так уж часто я пью кста в последнее время, так что не надо товарищ Люпин меня очернять!:nnn:
*Эйвери очень ждет твоего возвращения ибо ему интересно насколько сильно ты в себе что-то поменяешь*

2011-09-10 в 17:32 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Спасибо за поддержку *U* С иллюстрациями я попробую...) Но ничего обещать не могу...( Сейчас пока ещё огромное количество работы, а из-за бедняги ноута на одну работу времени уходит уж очень много Т_Т
Кстати, одним из заказов мне попалась крайне грудастая тётька-вампирша О_о Мало того, что у меня немного аллергия на сиих чудесных существ, так к ней ещё предлагалось описание "Не уменьшать размер груди"))) что меня очень порадовало=D Это как у меня к Моран и Бэсс идёт описание "не наращивать им что не нужно"))))
Апчхи=3
Кстати, а тётька-то довольно симпатичная О_о Такая...эффектная...) Приятно смотреть=3

Хорошо, что симптомы болезни прошли)) Давай - поправляйся совсем и старайся не болеть...)) Я, наверно, многого требую, но, ты же знаешь - teh world is mine, и всё такое))) Такшта давай - поправляйся)) И отказов я не принимаю))

По поводу перекраски в блондина - будет интересно на тебя посмотреть, но с цветом будь осторожен - он коварный...))

2011-09-10 в 22:00 

Greybug
КОш, предлагаю заняться этим заказом в первю очередь!) и сразу прислать посмотреть!) Выздоровел уж почти...из горло все опять в нос ушло, шмыгал весь день.

Эйвери....) В моем спирте крови ненаблюдается, да?) Шутко)

URL
2011-09-10 в 22:18 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Greybug, угу))) и начать лучше всего с сисек=D По идее, кроме них можно не рисовать ничего)) разве что табличку, указывающую куда-то за сись с надписью "девушка там")) скрылась=D

2011-09-10 в 22:24 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, О, я бы сказал иначе- "В вашем портвейне водки не обнаружено". Хотя вот смотри-вечер а я все ее трезв:yes:

2011-09-10 в 22:59 

Greybug
и начать лучше всего с сисек=D По идее, кроме них можно не рисовать ничего)) разве что табличку, указывающую куда-то за сись с надписью "девушка там")) скрылась=D и быстренько выслать посомтреть и оценить) а то ты любиш оперативно пририсовать к столь важным елементам не очень важые))

Хотя вот смотри-вечер а я все ее трезв А доказательства есть? хотя то как ты обьясняла про покраску навреное прямое доказательство)))

URL
2011-09-10 в 23:05 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Вот вот))) Так что сегодня объявляю вечер трезвой меня... Ибо завтра у Лили трезвость не сохраню точно)

2011-09-10 в 23:09 

Greybug
как вам печень свою не жалко то))) мне все это напоминает один выпуск Уральских пельменей. Где начальник ресторана отчитывал работника за то что он все время ест, а тот в это время ел какие то печенюхи. Это надо видеть))) ну чисто ваш случай. ПОлазь на досуге по ютубу, там стопудово есть этот сюжет))

URL
2011-09-10 в 23:52 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Печень пока не жалуется) Поискаю... И правда похоже на наш случай)

2011-09-11 в 23:09 

а результат? по верзнему посту поняла, что окрас не вышел в свет... а ухо как поживает?

2011-09-11 в 23:30 

Greybug
ухо тоже не прокололось. Эйвери говорит, что будет норм и даже подходящую серьгу показала, но я очкую!)

URL
2011-09-11 в 23:58 

ветер перемен передумал и подул в другую сторону)
все изменения надо все таки делать, когда реально очень-очень хочется и без этого никак. имхо, конечно.
так что пока не покажутся перекрас и пирсинг жизненно необходимыми, то может и ну его на фиг?

2011-09-12 в 00:14 

Greybug
Медведка Алия, еще больше в итоге запутала... и стало еще не ясней, хочется или нет)) Вот нет бы мне думать о том как помочь бедным голодающим детям в африке, а я думаю нужно мне проколотое ухо или нет. Вы убиваете во мне мужские черты! Посеяли сомнения и нерешительность блин)))

URL
2011-09-12 в 16:02 

Ну вот( я еще и в мужчинах мужчин убиваю( печалька

2011-09-12 в 16:13 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Медведка Алия, ...Убивать высокое исскуство, нам дано не только убивать....;-) А про изменения согласен на все сто. Я с собой что-то творю только когда сил больше нет терпеть тот вид в котором нахожусь.

2011-09-12 в 16:20 

я вот тоже решила что-то сделать. Но желание странноватое - готом в 25 становиться как-то стремно( А во что бы такое преобразиться... но душа просит настоятельно.
убивать - не согласна! Мы будем своей видимой слабостью развивать и множить мужественность в мужчинах! (и на бгоневичок;))

2011-09-12 в 16:28 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Медведка Алия, Мне кажется решение о том в кого преобразиться придет само, есть желание будет и решение... Готом в 25 стремно? *оглядывает себя*

2011-09-12 в 16:44 

Greybug
AveryKit, какой же ты гот, скорее уже антигот. вся белая пушистая стала)

Медведка Алия, во т и у меня то же, чего то хочется, а чего непонятно!

зы. УБИЙЦЫ!!!1

URL
2011-09-12 в 16:54 

AveryKit,
ты готом давненько уже. А в 25 переходить в такое, по моему мнению, детсковатое состояние, несколько... сильно для меня) Перекрашусь в рыжий - стану стервой!

2011-09-12 в 17:08 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Greybug, Медведка Алия, Вот гот я или не гот.... Мнения разделились)))
ЗЫ Ага... Убийцы) Что еще ожидать от нас?

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная