Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Сухарик и паладин...

Greybug
- Ого, это же сама Бэсс, которая участвовала в убийстве короля-лича! - молодой солдат толкнул локтем товарища по службе.
- Тише ты, не в трактире...

Шеренга новобранцев стояла построившись перед трибуной, за которой выступала Бэсс, после недавних событий личный телохранитель Тириона Фордринга, а по совместительству еще и заместитель по военным делам. Приближенные Фордринга этим назначением были абсолютно недовольны, но высказываться никто не рискнул. Общее собрание Авангарда и Рыцарей черного клинка собрали как раз для того, чтобы обьявить о ее назначении. В этот самый момент Бэсс произнсоила привественную речь.

-... неоднократно доказывала свою преданность Серебрянному Авангарду. Год назад я чуть не погибла в ледяной короне в битве на подступах к цитадели. Я прекарсно понимаю, что многие недовольны, ведь я первая девушка оказавшаяся на таком высоком посту. Но спешу вас уверить, я не посрамлю честь нашего знамени...

- Складно говорит... - сказал Фордрингу Могрейн - Уверен с этим назначением?
- Уверен, она яростней всех сражалась с Артасом, пока я стоял замороженным и беспомощным. В ней я уверен как ни в ком другом. Даже ты, старый друг, однажды предал меня, а она чиста.
- Давай забудем эту историю наконец. Это случилось далеко не по моей воле.
- Из нее получится отличный руководитель Авангарда, когда меня не станет. Мой возраст шепчет, чт опора, пора уже позаботиться о достойном наследнике.
- Ты обдумал мое предложение? Станеш бесмертным же, и не понадобится никакой заместитель.
- Обдумал, это неприемлемо. Я пожил достаточно. Давай не будем больше поднимать эту тему. - отмахнулся Фордринг.

...нно клянусь перед всеми Богами, служить верой и правдой нашему ордену. Сокрушать любые проявляения несправедливости и быть верной нашему кодексу и принципам...

- Послушай, Дарион, я подумываю распустить Авангард. Сейчас наши бойцы больше просиживают задницы в Нортсколе и наедают брюхи. Артаса не стало, им прост оне скем драться. От ордена больше нету толку.
- Твое дело, Тирион. По правде говоря, у моих бойцов стычек с недбитой нежитью меньше, чем с твоими подвыпившими паладинами. Это хоть и поддерживает всех в боевой форме, но попахивает бредом.
- Черынй клинок один справится тут в нортсколе? Хоть Артаса больше и нет, но есть Болвар. Когда я водружал шлем Короля-лича ему на голову, всем своим существом почуствовал, что история на этом не закончится.
- Даже если Нер`зул возьмет верх над Болваром, я всегда могу обратиться за помощью к тебе. Ну или к твоей... заместительнице. Пока нет реальной угрозы наши бойцы могут передраться вконец.
- Ты прав. Распускаю Серебряный авангард. Отправимся обратно в чумные земли и соединимся вновь с Рассветом. Тамошние земли настолько пропитаны чумой и скверной, что нежить берется практически из ниоткуда. Стратхольм плодин все нвоые и новые полчища. Если оставит ьвсе это без моег оконтроля, может повториться история многолетней давности. - Фордринг сделал знак Бэсс, чтобы та закруглялась.

@настроение: творческое

URL
Комментарии
2011-09-09 в 00:47 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Спасибо огромное *_* Это же счастьерадость....) Спасибо спасибо спасибо))
Я же сейчас пойду сжигать деревни с утроенной силой)) У меня счастье же)) И полёт вдохновения^__________^ Ах....))
Жалко, что тут не было Николя и...это....да)))

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная