Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Сухарик не выспавшийся...

Greybug
Ночь прошла не очень. То жарко то холодно, то то, то другое. Не айс вобщм болеть.

Кош решила опубликовать свой рассказ про Бэсс и Николя.Тык. Зачотный рассказ, жаль не хочет писать продолжения, но может удастся расшевелить. История явно нуждается в продолжении)

ОП в вове занерфали вкорень. Пруф Раньше Катаклизм был нереально скучен а теперь совсем возвращаться туда неохота. Побыстрее бы уж диабла вышла чтоли.

Предложили решение с мечем и воротником меховым. Обдумываю вовсю. Как вариант неплохо, но хочется реализма чтоли. Учитывая, чтоадекватнымх материалов нету вообще, то похоже придется останвоиться на предложенных вариантах.

Кит прошла пачку собеседований и скоро похоже окунется в новую работу. Неплохо.
=========================================================================
Обычно полнолуние это ужас, но сегодня даже хочется этого. Волки не простывают и быстро лечатся. Сегодня пойду в лес поглубже.

URL
Комментарии
2011-09-08 в 15:01 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
:dance2: Вадь, спасибо за такие тёплые отзывы о рассказе^_^ Продолжение конечно же будет..)) Могу даже подписать "специально для Вади"))
Если бы так не обходила НК стороной, почитала бы... То, что там всё нерфят и нерфят знаю и так... Катаклизм, увы, не торт(( И, да, я знаю, что я - детище ВотЛКа)) Разрешаю кинуть в себя тапок)))
А что за решение с мечом и воротником? *U*

2011-09-08 в 15:23 

Greybug
Я тоже дитя вотлк... когда везде бегали зомбяки и тд (личевский ивент аналог катовского с елемами) я был юным шоманчиком и пытался качатсья на фоне всех этих зомбей) Естественно меня постоянно кусали и не давали качаться)

А про меч и воротник в коментах первой записи дневника

URL
2011-09-09 в 15:28 

Орочья Принцесса
За десять лет она не изменилась. Вот разве потемнели ее руки, да побелели волосы и джинсы.
Про полнолуние это... Начинаешь чувствовать себя Люпином? А? Определенно это твой самый логичный образ из имеющихся! Да-да-да! Над мечем я старательно думаю до сих пор. Что-то не думается правда-пойду наверное скоро снова своих косплейщиков мучить-пусть придумают! А остально ничего не поняла. Про WOW не поняла совсем, а про рассказ частично ибо оценить красиво написанный текст я в силах, жаль что оторвано от смысла.

   

Салат жизни с сухариками из косяков и удач

главная